Items where Author is "Жумалиева, Г.Е."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Муратова, А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА. Исследования, результаты №2 (74), 2017. ISSN 2304-3334-02 УДК 664.66

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Касимбек, Р. Применение продуктов переработки солодкового корня в пищевой промышленности. Высшая школа Казахстана, № 4, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749

Жумалиева, Г.Е. and Мамаева, Л. А. and Касимбек, Р. and Мүсиева, Ұ.С. ӨСІМДІК ШІКІЗАТЫ ҚОСЫЛҒАН ҰННЫҢ САПА КӨРСЕТКІШТЕРІН МИКСОЛАБ ЖҮЙЕСІН ҚОЛДАНЫП БАҒАЛАУ. Вестник Алматинского технологического университета, выпуск 3(166), 6. pp. 60-66. ISSN 2304-5683

Жумалиева, Г.Е. and Мамаева, Л.А. and Муратова, А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА. <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Исследования, результаты №2 (74), 2017</font></font>, 7. pp. 46-52. ISSN <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">2304-3334-02 УДК 664.66</font></font>

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Бимуратова, Н.С. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Карабай, С. ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-02 УДК 664.6

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Байалиева, А. ВАФЛИДІҢ САҚТАУ КЕЗІНДЕГІ ҚОСПАНЫҢ ӘСЕРІН САПАЛЫ КӨРСЕТКІШТЕРІН ЗЕРТТЕУ. Сборник международной научно-практической конференции молодых ученых, КазНАУ, Айтумар, 2018. ISSN 978-601-241-683-1

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Байалиева, А. ҰННАН ЖАСАЛҒАН ФУНКЦИОНАЛДЫ КОНДИТЕРЛІК ӨНІМДЕРДЕРІНДЕ СТЕВИОЗИДТІ ПАЙДАЛАНУ. Сборник международной научно-практической конференции молодых ученых, КазНАУ, Айтумар, 2018. ISSN 978-601-241-683-1

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ. Исследования, результаты №2, 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2, 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Нурдан, Д. and Сансызбаева, Б.К. XЛEБOБУЛOЧНЫЕ ИЗДEЛИЯ ДИEТИЧECКOГO ДEЙCТВИЯ C ИCПOЛЬЗOВAНИEМ ДOБAВКИ. Исследования, результаты №4 (076), 2017. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7

This list was generated on Sat Dec 21 18:40:05 2024 +06.