ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Муратова, А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА. Исследования, результаты №2 (74), 2017. ISSN 2304-3334-02 УДК 664.66

[img] Text
Статья в исследования и результаты Айнур переделанная.docx

Download (40kB)

Abstract

Кондитерская промышленность одна их самых сахароемких отраслей пищевой промышленности, где доля сахара в изделиях достигает до 75 %. Медицинская наука утверждает, что рост числа заболеваний сахарным диабетом, сердечно-сосудистой системы, кариесом зубов связан с увеличением количества потребляемого сахара. Поэтому, особый интерес представляет изыскание натуральных подсластителей для замены ими сахара в традиционных и при создании новых видов продуктов, в том числе профилактического питания.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 28 May 2018 10:01
Last Modified: 28 May 2018 10:01
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/541

Actions (login required)

View Item View Item