РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2, 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7

[img] Text
статья финиковый сироп.docx

Download (29kB)

Abstract

Авторами разработана технология хлебобулочных изделий с использованием из финикового сиропа. При этом изучено влияние финикового сиропана физико-химические показатели хлебобулочных изделий.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:12
Last Modified: 17 Jan 2020 05:12
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1106

Actions (login required)

View Item View Item