Items where Author is "Тимурбекова, А.К."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Book | Patent | Other
Number of items: 50.

Article

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2018) Исследование реологических свойств теста из полизлаковой мучной смеси для изготовления макаронных изделий. Научный журнал КазНАУ «Ізденістер, нəтижелер – Исследования, результаты» (№ 3). pp. 63-70.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2018) Исследование реологических свойств теста из полизлаковой мучной смеси для изготовления макаронных изделий. Научный журнал КазНАУ «Ізденістер, нəтижелер – Исследования, результаты» (№ 3). pp. 63-70.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Мусабекова, Б.Б. (2016) Исследование кинетики процесса сушки зерна в установке с сушильной камерой, снабженной перфорированным плоским днищем. Исследования, результаты (№ 1). pp. 35-46.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Абен, Ж.Ж. (2016) Отандық селекциялы бидайдың қатты сұрыптарының сапасын бағалау. Исследования, результаты (№ 1). pp. 61-66.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11). pp. 86-94.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Мусабекова, Б.Б. (2016) Исследование кинетики процесса сушки зерна в установке с сушильной камерой, снабженной перфорированным плоским днищем. Исследования, результаты (№ 1). pp. 35-46.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Тимурбекова, А.К. and Оспанов, А.А. and Абен, Ж.Ж. (2016) Отандық селекциялы бидайдың қатты сұрыптарының сапасын бағалау. Исследования, результаты (№ 1). pp. 61-66.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11).

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Мониторинг технологического потенциала зерна пшеницы для производства продуктов высокой степени готовности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 86-92.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Изучение химического состава отобранных проб зерна по показателям содержания протеина, крахмала, клетчатки и зольности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 93-102.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Исследования по определению показателей пищевой безопасности отобранных образцов зерна отечественных сортов селекции. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 103-111.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Мониторинг технологического потенциала зерна пшеницы для производства продуктов высокой степени готовности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 86-92.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Изучение химического состава отобранных проб зерна по показателям содержания протеина, крахмала, клетчатки и зольности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 93-102.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Исследования по определению показателей пищевой безопасности отобранных образцов зерна отечественных сортов селекции. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 103-111.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. and Бижанов, А.Р. Идентификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Ізденістер, нәтижелер. ISSN 661.155.3

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жақсыбаева, Г. and Жалелов, Д.Б. Термотұрақты қаптамада пісірілген нан өнімі және оның тағамдық қауіпсіздігі. Ізденіс. ISSN ISSN 1560-1730

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Рустемова, А.Ж. Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения. Материалы Международной научно-практической конференции "Организация длительного хранения материальных ценностей в современных условиях" и 2-ого заседания научно-консультативного совета базовой организации СНГ. – Астана, 2013. – С. 66-69.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Мухитдинов, А.С. Қазақстан Республикасының жарма өнеркәсібі саласы дамуының бәсекеге қабілетті бағыттары. Известия НАН РК. Серия аграрных наук. – № 1, 2014. – С. 54-58.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – Воронеж, 2015. – № 1. – С. 38-45.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Мамаева, Л.А. and Тимурбекова, А.К. Основы формирования современной инновационной образовательной площадки университета по технологиям пищевой промышленности. Исследования, результаты, 2017. – № 3. – С. 83-89.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Рустемова, А.Ж. Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения. Материалы Международной научно-практической конференции "Организация длительного хранения материальных ценностей в современных условиях" и 2-ого заседания научно-консультативного совета базовой организации СНГ. – Астана, 2013. – С. 66-69.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Мухитдинов, А.С. Қазақстан Республикасының жарма өнеркәсібі саласы дамуының бәсекеге қабілетті бағыттары. Известия НАН РК. Серия аграрных наук. – № 1, 2014. – С. 54-58.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – Воронеж, 2015. – № 1. – С. 38-45.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Мамаева, Л.А. and Тимурбекова, А.К. Основы формирования современной инновационной образовательной площадки университета по технологиям пищевой промышленности. Исследования, результаты, 2017. – № 3. – С. 83-89.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья. Электронный журнал «Наука и образования», № 2 (2019), Раздел «Научное событие»..

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. and Жалелов, Д.Б. and Марат, Қ.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТЕСТА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПОЛИЗЛАКОВОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Ізденістер, нәтижелер, 3. ISSN ISSN 2304-3334-03

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. and Алмаганбетова, А.Т. and Жалелов, Д.Б. and Нурдан, Д. The study of indicators of the quality test of poly-cereal whole meal flour for making pasta. Journal of Hygienic Engineering and Design. ISSN Original scientific paper UDC 664.649.016

Monograph

Оспанов, А.А. and Гачеу, Л. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2017) Инновационные технологии переработки зерновых. Монография. Project Report. Издательский дом "Альманах", Алматы.

Оспанов, А.А. and Гачеу, L. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2017) Инновационные технологии переработки зерновых. Project Report. Издательский дом "Альманах", Алматы.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор. Project Report. Алматы: "НЦ НТИ", 2015. – 28 с.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по внедрению в производство экпортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности с мясо-молочной и плодово-ягодной начинкой. Project Report. Алматы: ИД "Альманах", 2017. – 46 с.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор. Project Report. Алматы: "НЦ НТИ", 2015. – 28 с.

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по внедрению в производство экпортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности с мясо-молочной и плодово-ягодной начинкой. Project Report. Алматы: ИД "Альманах", 2017. – 46 с.

Book

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2013) Технология производства полизлаковых продуктов. Учебник с грифом МОН РК. Алматы: "Нур-Принт". ISBN 978-601-241-463-9

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2013) Технология производства полизлаковых продуктов. Учебник с грифом МОН РК. Алматы: "Нур-Принт". ISBN 978-601-241-463-9

Patent

Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2018) Патент РК на полезную модель "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 2967.

Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2018) Патент РК на полезную модель "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 2967.

Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2017) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с мясо-молочной начинкой (варианты)". № 2175.

28.04.2017 (2017) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с мясо-молочной начинкой (варианты)". № 2175.

Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Муслимов Н.Ж., Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.

Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Тимурбекова А.К.; Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.

Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2013) Свидетельство о государственной регистрации прав на объект авторского права. Расчет рецептуры полизлаковой смеси для производства продуктов высокой степени готовности (программа для ЭВМ). № 1495.

Оспанов А.; Тимурбекова А.К.; Муслимов Н.Ж. (2013) Патент РК на изобретение "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 27533.

Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Муслимов Н.Ж. (2013) Патент РК на изобретение "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 27533.

Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Тимурбекова А.К.; Джумабекова Г.Б. (2013) Свидетельство о государственной регистрации прав на объект авторского права "Расчет рецептуры полизлаковой смеси для производства продуктов высокой степени готовности" (программа для ЭВМ). № 1495.

Other

Тимурбекова, А.К. "Лучший преподаватель вуза" 2016 года. МОН РК.

This list was generated on Sun Dec 22 05:40:12 2024 +06.