Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Рустемова, А.Ж. Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения. Материалы Международной научно-практической конференции "Организация длительного хранения материальных ценностей в современных условиях" и 2-ого заседания научно-консультативного совета базовой организации СНГ. – Астана, 2013. – С. 66-69.

[img]
Preview
Text
Способ выпечки.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Предложенный способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий несомненно окажет позитивное влияние на развитие науки и технологии в области совершенствования технологии хлебопечения. При этом ожидается получение социального (чистота и экологичность готовой продукции) и экономического (за счет экономии энергоресурсов и реализации качественной продукции хлебопечения с длительным сроком хранения и добавленной стоимостью) эффектов.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Divisions: Faculty > Faculty
Faculty
Faculty
Depositing User: Абдыманап Абубакирович Оспанов
Date Deposited: 26 Jul 2018 03:59
Last Modified: 26 Jul 2018 03:59
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/884

Actions (login required)

View Item View Item