Items where Author is "Жалелов, Д.Б."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 12.

Article

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. (2016) Интенсификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Исследования, результаты (№ 1). pp. 47-56.

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. and Бижанов, А.Р. Идентификация процесса измельчения сырья комбикормовой промышленности. Ізденістер, нәтижелер. ISSN 661.155.3

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жақсыбаева, Г. and Жалелов, Д.Б. Термотұрақты қаптамада пісірілген нан өнімі және оның тағамдық қауіпсіздігі. Ізденіс. ISSN ISSN 1560-1730

Джанкуразов, Б.О. and Джанкуразов, К.Б. and Жалелов, Д.Б. and Джанкуразов, А.К. ЭЛЕВАТОРЛАРДАҒЫ АСТЫҚ ҮЙІНДІСІНДЕГІ ЖЕЛДЕТКЕН АУАНЫҢ СҮЗІЛУ БАРЫСЫНДАҒЫ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ МЕН ТАҒАМ ҚАУІПСІЗДІГІН ЗЕРТТЕУ. ҚазҰТЗУ ХАБАРШЫСЫ №5 (129).

Джанкуразов, Б.О. and Джанкуразов, К.Б. and Жалелов, Д.Б. and Джанкуразов, А.К. АСТЫҚ ҮЙІНДІСІН ҚОЙМАЛАРДА САҚТАУ БАРЫСЫНДАҒЫ ӨЗГЕРІСТЕРІНІҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІН ЗЕРТТЕУ. ҚазҰТЗУ ХАБАРШЫСЫ №5 (129).

Сакиева, З.Ж. and Айдарова, У.Д. and Жалелов, Д.Б. ЖЫЛ МЕЗГІЛІ МЕН АЙМАҚТЫҢ СҮТ ӨНІМДІЛІГІ МЕН ҚҰРАМЫНА ӘСЕРІ. Исследования, результаты №4 (076), 2017. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья. Электронный журнал «Наука и образования», № 2 (2019), Раздел «Научное событие»..

Джанкуразов, Б.О. and Джанкуразов, К.Б. and Мамаева, Л. А. and Жалелов, Д.Б. and Кабылбаева, И.У. АКТИВНОСТЬ ВОДЫ КАК ФАКТОР ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И СОХРАННОСТИ СЫРЬЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ. Ізденістер, нәтижелер, 3. ISSN ISSN 2304-3334-03

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. and Жалелов, Д.Б. and Марат, Қ.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТЕСТА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПОЛИЗЛАКОВОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Ізденістер, нәтижелер, 3. ISSN ISSN 2304-3334-03

Мамаева, Л. А. and Жалелов, Д.Б. and Муратбекова, Қ.М. and Марат, А.К. THE DEVELOPMENT OF COMPOSITING TECHNIQUES FOR THE DAIRY AND GRAIN DESSERTS BASED ON THE USE OF PROBIOTIC MICROORGANISMS. Ізденістер, нәтижелер, 3. ISSN ISSN 2304-3334-03

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. and Алмаганбетова, А.Т. and Жалелов, Д.Б. and Нурдан, Д. The study of indicators of the quality test of poly-cereal whole meal flour for making pasta. Journal of Hygienic Engineering and Design. ISSN Original scientific paper UDC 664.649.016

This list was generated on Fri Apr 26 15:42:53 2024 +06.