Up a level |
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2018) Исследование реологических свойств теста из полизлаковой мучной смеси для изготовления макаронных изделий. Научный журнал КазНАУ «Ізденістер, нəтижелер – Исследования, результаты» (№ 3). pp. 63-70.
Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2018) Патент РК на полезную модель "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 2967.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2018) Исследование реологических свойств теста из полизлаковой мучной смеси для изготовления макаронных изделий. Научный журнал КазНАУ «Ізденістер, нəтижелер – Исследования, результаты» (№ 3). pp. 63-70.
Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2018) Патент РК на полезную модель "Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения". № 2967.
Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2017) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с мясо-молочной начинкой (варианты)". № 2175.
Оспанов, А.А. and Гачеу, Л. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2017) Инновационные технологии переработки зерновых. Монография. Project Report. Издательский дом "Альманах", Алматы.
28.04.2017 (2017) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с мясо-молочной начинкой (варианты)". № 2175.
Оспанов, А.А. and Гачеу, L. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2017) Инновационные технологии переработки зерновых. Project Report. Издательский дом "Альманах", Алматы.
Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Муслимов Н.Ж., Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.
Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Тимурбекова А.К.; Джумабекова Г.Б. (2016) Патент РК на полезную модель "Полизлаковый коэкструдированный продукт питания с плодово-ягодной начинкой". № 1762.
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11). pp. 86-94.
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2016) Влияние влажности полизлаковой мучной смеси и частоты вращения шнека на эффективность технологического процесса экструдирования. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания, № 3 (11).
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Мониторинг технологического потенциала зерна пшеницы для производства продуктов высокой степени готовности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 86-92.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Изучение химического состава отобранных проб зерна по показателям содержания протеина, крахмала, клетчатки и зольности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 93-102.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Исследования по определению показателей пищевой безопасности отобранных образцов зерна отечественных сортов селекции. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 103-111.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Мониторинг технологического потенциала зерна пшеницы для производства продуктов высокой степени готовности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 86-92.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Изучение химического состава отобранных проб зерна по показателям содержания протеина, крахмала, клетчатки и зольности. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 93-102.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2015) Исследования по определению показателей пищевой безопасности отобранных образцов зерна отечественных сортов селекции. Исследования, Результаты (№ 3). pp. 103-111.
Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Джумабекова Г.Б. (2014) Инновационный патент РК на изобретение "Способ производства экструдированного полизлакового продукта питания "Здоровье". № 28101.
Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Джумабекова Г.Б. (2014) Инновационный патент РК на изобретение "Способ производства экструдированного полизлакового продукта питания "Фитнес". № 28102.
Оспанов А.А., Муслимов Н.Ж., Тимурбекова А.К., Джумабекова Г.Б. (2013) Свидетельство о государственной регистрации прав на объект авторского права. Расчет рецептуры полизлаковой смеси для производства продуктов высокой степени готовности (программа для ЭВМ). № 1495.
Оспанов А.; Муслимов Н.Ж.; Тимурбекова А.К.; Джумабекова Г.Б. (2013) Свидетельство о государственной регистрации прав на объект авторского права "Расчет рецептуры полизлаковой смеси для производства продуктов высокой степени готовности" (программа для ЭВМ). № 1495.
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. (2013) Технология производства полизлаковых продуктов. Учебник с грифом МОН РК. Алматы: "Нур-Принт". ISBN 978-601-241-463-9
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2013) Технология производства полизлаковых продуктов. Учебник с грифом МОН РК. Алматы: "Нур-Принт". ISBN 978-601-241-463-9
Оспанов, А.А. and Омаров, К.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. and Тлегенов, Ш.К. (2007) Основы развития современных комбикормов. Technical Report. Акмолинский ЦНТИ.
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – Воронеж, 2015. – № 1. – С. 38-45.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор. Project Report. Алматы: "НЦ НТИ", 2015. – 28 с.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по внедрению в производство экпортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности с мясо-молочной и плодово-ягодной начинкой. Project Report. Алматы: ИД "Альманах", 2017. – 46 с.
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности. Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – Воронеж, 2015. – № 1. – С. 38-45.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор. Project Report. Алматы: "НЦ НТИ", 2015. – 28 с.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по внедрению в производство экпортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности с мясо-молочной и плодово-ягодной начинкой. Project Report. Алматы: ИД "Альманах", 2017. – 46 с.
Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. and Жалелов, Д.Б. and Марат, Қ.С. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТЕСТА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ ПОЛИЗЛАКОВОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Ізденістер, нәтижелер, 3. ISSN ISSN 2304-3334-03
Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. and Алмаганбетова, А.Т. and Жалелов, Д.Б. and Нурдан, Д. The study of indicators of the quality test of poly-cereal whole meal flour for making pasta. Journal of Hygienic Engineering and Design. ISSN Original scientific paper UDC 664.649.016