Items where Author is "Мамаева, Л.А."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Чоманов,, У.Ч. and Мамаева, Л.А. and Кененбай, Г.С. and Шоман, А.Е. and Касимбек, Р. (2017) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА БИОДОБАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 3 (116), 6. pp. 47-52. ISSN 2304-5683

Мамаева, Л.А. and Муратбекова, Қ.М. and Нұрдан, Д. Қант кондитерлік өнімдерінің технологиясы. Manual. © Қазақ ұлттық аграрлық университеті, Мұрагер 2018.

Жумалиева, Г.Е. and Мамаева, Л.А. and Муратова, А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА. <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Исследования, результаты №2 (74), 2017</font></font>, 7. pp. 46-52. ISSN <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">2304-3334-02 УДК 664.66</font></font>

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Мамаева, Л.А. and Тимурбекова, А.К. Основы формирования современной инновационной образовательной площадки университета по технологиям пищевой промышленности. Исследования, результаты, 2017. – № 3. – С. 83-89.

Оспанов, А.А. and Калиаскаров, М.К. and Мамаева, Л.А. and Тимурбекова, А.К. Основы формирования современной инновационной образовательной площадки университета по технологиям пищевой промышленности. Исследования, результаты, 2017. – № 3. – С. 83-89.

Ізбасар, Қ.І. and Мамаева, Л.А. and Дуйсенбекова, О.О. and Кожагулов, О.К. and Мыржыкбаева, А.Д. Макарон өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін технохимиялық бақылау. Membership In the WTO: Prospects of Scientific Researches and International Technology Market.

This list was generated on Mon May 6 14:18:10 2024 +06.