Up a level |
Чоманов,, У.Ч. and Мамаева, Л.А. and Кененбай, Г.С. and Шоман, А.Е. and Касимбек, Р. (2017) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА БИОДОБАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 3 (116), 6. pp. 47-52. ISSN 2304-5683
Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Касимбек, Р. Применение продуктов переработки солодкового корня в пищевой промышленности. Высшая школа Казахстана, № 4, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749
Жумалиева, Г.Е. and Мамаева, Л. А. and Касимбек, Р. and Мүсиева, Ұ.С. ӨСІМДІК ШІКІЗАТЫ ҚОСЫЛҒАН ҰННЫҢ САПА КӨРСЕТКІШТЕРІН МИКСОЛАБ ЖҮЙЕСІН ҚОЛДАНЫП БАҒАЛАУ. Вестник Алматинского технологического университета, выпуск 3(166), 6. pp. 60-66. ISSN 2304-5683