Up a level |
Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. and Zhalelov, D. (2019) Исследование показателей качества теста из цельносмолотой полизлаковой муки для изготовления макаронных изделий. Исследования, результаты (№ 3). pp. 121-131. ISSN 2304-3334
Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. and Zhalelov, D. (2019) Исследование показателей качества теста из цельносмолотой полизлаковой муки для изготовления макаронных изделий. Научный журнал КазНАУ "Ізденістер, нəтижелер – Исследования, результаты" (№ 3). pp. 121-131. ISSN 2304-3334
Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. and Almaganbetova, A. and Zhalelov, D. and Nurdan, D. (2019) The study of indicators of the quality test of poly-cereal whole meal flour for making pasta. Journal of Hygienic Engineering and Design (№ 27). pp. 32-38.
Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. and Almaganbetova, A and Zhalelov, D. and Nurdan, D. (2019) The study of indicators of the quality test of poly-cereal whole meal flour for making pasta. Journal of Hygienic Engineering and Design, № 27. pp. 32-38.