Up a level |
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and Актокалова, Г.С. and Жонысова, М and <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and Тултабаева, А.К. (2019) Экструдирование зерновых смесей на основе пророщенного зерна тритикале. <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Вестник Алматинского Технологического Университета, Выпуск 1 (118)</font></font>. ISSN <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">2304-5681</font></font>
ЧОМАНОВ, У.Ч. and ЖУМАЛИЕВА, Г.Е. and АКТОКАЛОВА, Г.С. and ЖОНЫСОВА, М. and КАСИМБЕК, Р.К. and ТУЛТАБАЕВА, А.К. (2019) ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ПРОРАЩИВАНИЯ ТРИТИКАЛЕ. Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 3 (116). ISSN 2304-5683