Up a level |
Ospanov, A. and Muslimov, N. and Timurbekova, A. and Jumabekova, G. (2018) Исследование пищевой безопасности и биологической ценности казахстанской гречихи сорта «Богатырь». Исследования, результаты (№ 2). pp. 109-116. ISSN 2304-3334-02
Жолдасбекова, А.Е. and Бишев, Б.К. and Бияшев, К.Б. and Сарыбаева, Д.А. (2018) ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ ВАКЦИНЫ ИЗ АТТЕНУИРОВАННОГО ШТАММА Salmonella dublin 31. Ізденістер, нәтижелер, 1 (1). pp. 396-399. ISSN ISSN 2304-334-02
Жолдасбекова, А.Е. and Бияшев, К.Б. and Бияшев, Б.К. and Сарыбаева, Д.А. and Жуманов, К.Т. (2018) Method for producing attenuated Salmonella strain. Journal of Pharmaceutical Sciences and Research, 10 (1). pp. 162-163. ISSN 0975-1459