Технология производства цукатов из алычи крупноплодной красно-фиолетовой Южного Казахстана

Мамаева, Л. А. and Алексеева, Н.В. and Хамитова, Б.М. and Райхель, Н.З. and Тухватулина, Р.З. Технология производства цукатов из алычи крупноплодной красно-фиолетовой Южного Казахстана. Евразийский Союз Ученых. ISSN 2411-6467

[img] Text
статья.docx

Download (21MB)

Abstract

плодоовощная промышленность-одна из основных отраслей пищевой индустрии. Ей принадлежит важнейшая роль в равномерном снабжении населения продуктами питания, имеющими высокую пищевую и биологическую ценность, содержащими ряд незаменимых для человека биологически активных веществ, витаминов.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 17 Oct 2018 02:54
Last Modified: 17 Oct 2018 02:54
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/914

Actions (login required)

View Item View Item