Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по внедрению в производство экпортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности с мясо-молочной и плодово-ягодной начинкой. Project Report. Алматы: ИД "Альманах", 2017. – 46 с.
|
Text
Рекомендации по внедрению в производство экспортоориентированных и импортозамещающих продуктов высокой степени готовности .pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Представлен обзор динамики развития рынка коэкструдированных полизлаковых продуктов высокой степени готовности; сформирована технологическая линия и подобрана аппаратурная схема производства коэкструдированных полизлаковых продуктов высокой степени готовности в зависимости от ассортимента готовой продукции и разработаны перспективные механизмы внедрения результатов инновационной деятельности. Рекомендации разработаны по результатам выполнения проекта НИР по грантовому финансированию МОН РК за 2015-2017 гг. на тему: "Разработка технологии производства экструдированных полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности с плодово-ягодной и мясо-молочной начинкой" (№ госрегистрации 0115РК00719). Этот проект является логическим продолжением проекта НИР по грантовому финансированию МОН РК на тему "Разработка технологии производства продуктов высокой степени готовности из отечественного полизлакового сырья" за 2012-2014 годы (№ гос. регистрации 0112РК01528). Рекомендации предназначены для крупяных предприятий, осваивающих и внедряющих в своем производстве новые результаты инновационной деятельности по производству коэкструзионных полизлаковых продуктов, а также для магистрантов и докторантов PhD, обучающихся по специальности "Технология перерабатывающих производств".
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Айгуль Кулахметовна Тимурбекова |
Date Deposited: | 26 Jul 2018 04:00 |
Last Modified: | 26 Jul 2018 04:00 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/899 |
Actions (login required)
View Item |