Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор

Оспанов, А.А. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания. Аналитический обзор. Project Report. Алматы: "НЦ НТИ", 2015. – 28 с.

[img]
Preview
Text
Современное состояние производства коэкструдированных продуктов питания.pdf

Download (944kB) | Preview

Abstract

В аналитическом обзоре представлен анализ статистических данных в области производства коэкструдированных продуктов питания на зерновой основе, а также материалы, касающиеся современных инновационных тенденций развития пищеконцентратной производства зерноперерабатывающей отрасли. Обзор предназначен для специалистов зерноперерабатывающей отрасли, в том числе занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией высокотехнологичных сооружений зерноперебатывающих предприятий, а также для студентов и магистрантов отраслевой специальности для определения перспективных направлений научных работ.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Айгуль Кулахметовна Тимурбекова
Date Deposited: 26 Jul 2018 04:00
Last Modified: 26 Jul 2018 04:00
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/898

Actions (login required)

View Item View Item