Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Рустемова, А.Ж. Способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения. Материалы Международной научно-практической конференции "Организация длительного хранения материальных ценностей в современных условиях" и 2-ого заседания научно-консультативного совета базовой организации СНГ. – Астана, 2013. – С. 66-69.
|
Text
Способ выпечки.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Предложенный способ выпечки хлеба и хлебобулочных изделий несомненно окажет позитивное влияние на развитие науки и технологии в области совершенствования технологии хлебопечения. При этом ожидается получение социального (чистота и экологичность готовой продукции) и экономического (за счет экономии энергоресурсов и реализации качественной продукции хлебопечения с длительным сроком хранения и добавленной стоимостью) эффектов.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Айгуль Кулахметовна Тимурбекова |
Date Deposited: | 26 Jul 2018 03:59 |
Last Modified: | 26 Jul 2018 03:59 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/894 |
Actions (login required)
View Item |