Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.

[img]
Preview
Text
Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения.pdf

Download (733kB) | Preview

Abstract

Рассмотрены основные положения, методика и рекомендации по использованию при производстве хлеба и хлебобулочных изделий нового способа выпечки подового хлеба функционального и специализированного (стратегического) назначения с длительным сроком хранения. Рекомендации разработаны в рамках выполнения бюджетной программы 055 "Научная и/или научно-техническая деятельность" (подпрограмма 101 "Грантовое финансирование научных исследований") за 2012-2014 гг. по теме: "Новый способ выпечки подового хлеба стратегического назначения" (№ госрегистрации 0112РК02604). Рекомендации предназначены для хлебопекарных предприятий, осваивающих и внедряющих в своем производстве новые инновационные методы выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, а также для магистрантов и докторантов PhD, обучающихся по специальности "Технология перерабатывающих производств".

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Абдыманап Абубакирович Оспанов
Date Deposited: 26 Jul 2018 03:58
Last Modified: 26 Jul 2018 03:58
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/886

Actions (login required)

View Item View Item