Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Муслимов, Н.Ж. and Джумабекова, Г.Б. Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения. Project Report. Алматы: "Нур-Принт", 2014. – 50 с.
|
Text
Рекомендации по применению нового способа выпечки подового хлеба с длительным сроком хранения.pdf Download (733kB) | Preview |
Abstract
Рассмотрены основные положения, методика и рекомендации по использованию при производстве хлеба и хлебобулочных изделий нового способа выпечки подового хлеба функционального и специализированного (стратегического) назначения с длительным сроком хранения. Рекомендации разработаны в рамках выполнения бюджетной программы 055 "Научная и/или научно-техническая деятельность" (подпрограмма 101 "Грантовое финансирование научных исследований") за 2012-2014 гг. по теме: "Новый способ выпечки подового хлеба стратегического назначения" (№ госрегистрации 0112РК02604). Рекомендации предназначены для хлебопекарных предприятий, осваивающих и внедряющих в своем производстве новые инновационные методы выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, а также для магистрантов и докторантов PhD, обучающихся по специальности "Технология перерабатывающих производств".
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Абдыманап Абубакирович Оспанов |
Date Deposited: | 26 Jul 2018 03:58 |
Last Modified: | 26 Jul 2018 03:58 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/886 |
Actions (login required)
View Item |