РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Бимуратова, Н.С. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6

[img] Text
статья Несипжан 2018.docx

Download (28kB)

Abstract

Авторами разработана технология хлебобулочных изделий с использованием из финикового сиропа. При этом изучено влияние финикового сиропана физико-химические показатели хлебобулочных изделий.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 26 Jul 2018 03:56
Last Modified: 26 Jul 2018 03:56
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/880

Actions (login required)

View Item View Item