Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Бимуратова, Н.С. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6
Text
статья Несипжан 2018.docx Download (28kB) |
Abstract
Авторами разработана технология хлебобулочных изделий с использованием из финикового сиропа. При этом изучено влияние финикового сиропана физико-химические показатели хлебобулочных изделий.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 26 Jul 2018 03:56 |
Last Modified: | 26 Jul 2018 03:56 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/880 |
Actions (login required)
View Item |