РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА БИОДОБАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ

Чоманов,, У.Ч. and Мамаева, Л.А. and Кененбай, Г.С. and Шоман, А.Е. and Касимбек, Р. (2017) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА БИОДОБАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 3 (116), 6. pp. 47-52. ISSN 2304-5683

[img] Text
Статья в АТУ 2017 -1.docx - Published Version

Download (51kB)

Abstract

В жизни современного человека макаронные изделия играют значительную роль. Эти продукты питания характеризуются высокой энергетической ценностью, легкой переваривоемостью, хорошей усвояемостью, они приятны на вкус. На малом предприятии производство ориентировано на выпуск широкого ассортимента макаронных изделий в соответствии с запросами потребителей. Одним из рациональных путей решения данной проблемы является разработка ассортимента макаронных изделий с использованием комплекса биодобавки из растительного и малоценного рыбного сырья повышенной пищевой и биологической ценностью. В данной работе расмотрены рецептуры новых технологий макаронных изделий с использованием комплекса биодобавки из растительного и малоценного рыбного сырья.

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Depositing User: Гулжан Ералиевна Жумалиева
Date Deposited: 27 Jun 2018 07:41
Last Modified: 27 Jun 2018 07:41
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/851

Actions (login required)

View Item View Item