Чоманов,, У.Ч. and Мамаева, Л.А. and Кененбай, Г.С. and Шоман, А.Е. and Касимбек, Р. (2017) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПЛЕКСА БИОДОБАВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И МАЛОЦЕННОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ. Вестник Алматинского технологического университета, Выпуск 3 (116), 6. pp. 47-52. ISSN 2304-5683
Text
Статья в АТУ 2017 -1.docx - Published Version Download (51kB) |
Abstract
В жизни современного человека макаронные изделия играют значительную роль. Эти продукты питания характеризуются высокой энергетической ценностью, легкой переваривоемостью, хорошей усвояемостью, они приятны на вкус. На малом предприятии производство ориентировано на выпуск широкого ассортимента макаронных изделий в соответствии с запросами потребителей. Одним из рациональных путей решения данной проблемы является разработка ассортимента макаронных изделий с использованием комплекса биодобавки из растительного и малоценного рыбного сырья повышенной пищевой и биологической ценностью. В данной работе расмотрены рецептуры новых технологий макаронных изделий с использованием комплекса биодобавки из растительного и малоценного рыбного сырья.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Гулжан Ералиевна Жумалиева |
Date Deposited: | 27 Jun 2018 07:41 |
Last Modified: | 27 Jun 2018 07:41 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/851 |
Actions (login required)
View Item |