Обогащение мучных кондитерских изделий фитодобавками

Мамаева, Л. А. and Сагиндыкова, Н. Обогащение мучных кондитерских изделий фитодобавками. Сборник материалов ХХ студенческой научной конференции,Том 1, 1-2 апреля, 2016 г.. ISSN 378.014 (063)

[img] Text
статья назым фитодобавки.docx

Download (253kB)

Abstract

В работе показаны практическая возможность и целесообразность обогащения мучных кондитерских изделий фитодобавками растительного происхождения (кардамон и корица), проведены физико-химические исследования мучных кондитерских изделий и определена его энергетическая ценность.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 27 Jun 2018 07:41
Last Modified: 27 Jun 2018 07:41
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/845

Actions (login required)

View Item View Item