Мамаева, Л. А. and Сагиндыкова, Н. Обогащение мучных кондитерских изделий фитодобавками. Сборник материалов ХХ студенческой научной конференции,Том 1, 1-2 апреля, 2016 г.. ISSN 378.014 (063)
Text
статья назым фитодобавки.docx Download (253kB) |
Abstract
В работе показаны практическая возможность и целесообразность обогащения мучных кондитерских изделий фитодобавками растительного происхождения (кардамон и корица), проведены физико-химические исследования мучных кондитерских изделий и определена его энергетическая ценность.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 27 Jun 2018 07:41 |
Last Modified: | 27 Jun 2018 07:41 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/845 |
Actions (login required)
View Item |