РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАНКЕЙКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Мамаева, Л. А. and Латиф, Б.З. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАНКЕЙКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Сборник материалов ХХII студенческой научно-практической конференции «Вклад студентов в развитие аграрной науки - 2018». 26-27 апреля 2018 года Алматы: КазНАУ. ISSN УДК 378 (063)

[img] Text
статья Баглан 12.04.2018.docx

Download (39kB)

Abstract

В статье приводятся данные, полученные при анализах физико-химических показателей, а также пищевой ценности тыквенных панкейков. Установлено, что использование тыквы в качестве основного сырья для приготовления панкейков заметно улучшает пищевые показатели и питательность этого продукта.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 27 Jun 2018 07:41
Last Modified: 27 Jun 2018 07:41
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/844

Actions (login required)

View Item View Item