Мамаева, Л. А. and Латиф, Б.З. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАНКЕЙКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Сборник материалов ХХII студенческой научно-практической конференции «Вклад студентов в развитие аграрной науки - 2018». 26-27 апреля 2018 года Алматы: КазНАУ. ISSN УДК 378 (063)
Text
статья Баглан 12.04.2018.docx Download (39kB) |
Abstract
В статье приводятся данные, полученные при анализах физико-химических показателей, а также пищевой ценности тыквенных панкейков. Установлено, что использование тыквы в качестве основного сырья для приготовления панкейков заметно улучшает пищевые показатели и питательность этого продукта.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 27 Jun 2018 07:41 |
Last Modified: | 27 Jun 2018 07:41 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/844 |
Actions (login required)
View Item |