Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Касимбек, Р. Применение продуктов переработки солодкового корня в пищевой промышленности. Высшая школа Казахстана, № 4, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749
|
Text
Мамаева11.pdf Download (450kB) | Preview |
Abstract
Одно из основных направлений в развитии технологии пищевых производств состоит в разработке и создании продуктов питания повышенной биологической ценности с лечебно-профилактическим действием.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 16 Jun 2018 04:56 |
Last Modified: | 16 Jun 2018 04:56 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/842 |
Actions (login required)
View Item |