Применение продуктов переработки солодкового корня в пищевой промышленности

Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Касимбек, Р. Применение продуктов переработки солодкового корня в пищевой промышленности. Высшая школа Казахстана, № 4, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749

[img]
Preview
Text
Мамаева11.pdf

Download (450kB) | Preview

Abstract

Одно из основных направлений в развитии технологии пищевых производств состоит в разработке и создании продуктов питания повышенной биологической ценности с лечебно-профилактическим действием.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 16 Jun 2018 04:56
Last Modified: 16 Jun 2018 04:56
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/842

Actions (login required)

View Item View Item