ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТИ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ

Мамаева, Л. А. and Касымова, М.К. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТИ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ. Высшая школа Казахстана, № 3, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749

[img]
Preview
Text
Высшая школа статья махабат.pdf

Download (349kB) | Preview

Abstract

Изучены физико-химические, микробиологические и органолептические показатели брынзы в процессе замораживания и хранения при -20°С. Результаты дегустационного анализа исследованных показателей свидетельствуют о стабильном сохранении ее в течение 6 мес и подтверждают возможность использования брынзы в многокомпонентных замороженных продуктов.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 16 Jun 2018 04:56
Last Modified: 16 Jun 2018 04:56
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/841

Actions (login required)

View Item View Item