Мамаева, Л. А. and Касымова, М.К. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТИ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ. Высшая школа Казахстана, № 3, 2016 УДК 664.66. ISSN 1506-1749
|
Text
Высшая школа статья махабат.pdf Download (349kB) | Preview |
Abstract
Изучены физико-химические, микробиологические и органолептические показатели брынзы в процессе замораживания и хранения при -20°С. Результаты дегустационного анализа исследованных показателей свидетельствуют о стабильном сохранении ее в течение 6 мес и подтверждают возможность использования брынзы в многокомпонентных замороженных продуктов.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 16 Jun 2018 04:56 |
Last Modified: | 16 Jun 2018 04:56 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/841 |
Actions (login required)
View Item |