ИССЛЕДОВАНИЯ ГИГРОСКОПИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОМБИНИРОВАННЫХ ЭКСТРАКТОВ

Мамаева, Л. А. and Шингисов, А.У. and Турабекова, Д.О. ИССЛЕДОВАНИЯ ГИГРОСКОПИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК КОМБИНИРОВАННЫХ ЭКСТРАКТОВ. Высшая школа Казахстана. ISSN 1506-1749

[img] Text
Статья Исследование гигроскопических характеристик.docx

Download (143kB)

Abstract

Исследованиями доказано, что при экстракции растительного сырья наибольший выход сухих веществ получается: для шиповника и виноградной косточки при содержании сырья 20%, а для сливы при 30%от массы экстрагента. На основании изучения закономерности изменения гигроскопических характеристик установлено, что при создании комбинированного экстракта оптимальным соотношением шиповника, сливы и виноградной косточки является соотношение 5:1:4.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 15 Jun 2018 10:12
Last Modified: 15 Jun 2018 10:12
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/830

Actions (login required)

View Item View Item