Определение реологических характеристик пищевых масс при компрессном давлении

Еркебаев, М.Ж. and Кожагулов, О.К. and Бупебаева, Л.К. Определение реологических характеристик пищевых масс при компрессном давлении. ЕТУ хабаршысы – Вестник ЕТУ ғылыми журнал - 2016» (Алматы, 2016),. ISSN MFTAT 06.56.21

[img]
Preview
Text
ЭТУ КАЗНАУ.pdf

Download (281kB) | Preview

Abstract

Определение реологических характеристик пищевых масс при компрессном давлении

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Жанар Ескожаевна Бекбосынова
Date Deposited: 29 May 2018 04:17
Last Modified: 29 May 2018 04:17
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/593

Actions (login required)

View Item View Item