Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. and Муратова, А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА. Исследования, результаты №2 (74), 2017. ISSN 2304-3334-02 УДК 664.66
Text
Статья в исследования и результаты Айнур переделанная.docx Download (40kB) |
Abstract
Кондитерская промышленность одна их самых сахароемких отраслей пищевой промышленности, где доля сахара в изделиях достигает до 75 %. Медицинская наука утверждает, что рост числа заболеваний сахарным диабетом, сердечно-сосудистой системы, кариесом зубов связан с увеличением количества потребляемого сахара. Поэтому, особый интерес представляет изыскание натуральных подсластителей для замены ими сахара в традиционных и при создании новых видов продуктов, в том числе профилактического питания.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 28 May 2018 10:01 |
Last Modified: | 28 May 2018 10:01 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/541 |
Actions (login required)
View Item |