Дуйсенбекова О.О., О.О. and О.К. Кожагулов,, О,К. and А.Д. Мыржыкбаева, А.Д. and Ж.А. Искакова,, Ж.А. and Н.К. Акишев,, Н.К. Разработка документации в соответствии с системой менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на требованиях МС ИСО 22000 и принципах НАССР применительно к молочной промышленности в Казахстане. «QUALITY MANAGEMENT: SEARCH AND SOLUTIONS»: Program of the III International Scientific-Practical Conference November 27-29, 2017 Kuala Lumpur, Malaysia Kuala Lumpur, 2017. ISSN УДК 67:006/ 637.1/.3.04/.07
|
Text
program_malaysia_2017.pdf Download (1MB) | Preview |
|
Text
Form_Alexandria_2018.doc Download (218kB) |
Abstract
В Казахстане к молочной промышленности применимо и утвердили стандарт ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к предприятиям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Этот стандарт приводит к повышению доверия потребителей к выпускаемой продукции, открывает возможности выхода на новый уровень, и конечно расширяет рынок сбыта продукции. Это было продиктовано тем, что в современном мире технология производства продуктов питания становится более сложным процессом и требует строжайшего соблюдения технологической и производственной дисциплины, гигиенических правил, норм дозировки и т. д.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Оразкуль Оспановна Дуйсенбекова |
Date Deposited: | 23 May 2018 10:57 |
Last Modified: | 23 May 2018 10:57 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/444 |
Actions (login required)
View Item |