Оспанов, А.А. and Гачеу, L. and Муслимов, Н.Ж. and Тимурбекова, А.К. and Джумабекова, Г.Б. (2017) Инновационные технологии переработки зерновых. Project Report. Издательский дом "Альманах", Алматы.
|
Text
Mонография.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
В книге представлен анализ современного состояния и тенденций развития производства зерна злаковых и зернобобовых культур в Республике Казахстан. Рассмотрены современные проблемы подготовки зернового сырья к переработке. Представлены научно-теоретические основы основных технологических процессов переработки зерновых, а именно: сушки, измельчения, смешивания и экструдирования. Проанализированы и оценены техническое оснащение крупяных предприятий и технологические решения по производству полизлаковых продуктов питания высокой степени готовности, а также существующие технологии производства, применение и преимущества разных видов муки в Казахстане и за рубежом. Рассмотрены вопросы расширения ассортимента композитной (интегрированной) муки и продуктов питания из полизлакового зернового сырья казахстанской селекции. Приведены сведения о проблемах переработки полизлаковых культур в цельносмолотую муку и в пищевые продукты высокой степени готовности. Рассмотрены современные способы производства и основные вопросы расширения ассортимента зерновых продуктов из полизлакового сырья казахстанской селекции. Книга предназначена для докторантов и магистрантов вузов, обучающихся по специальности "Технология перерабатывающих производств" и "Технологические машины и оборудование", а также для представителей бизнес структур, интересующихся рынком зерна и зернопродуктов.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Айгуль Кулахметовна Тимурбекова |
Date Deposited: | 22 May 2018 03:04 |
Last Modified: | 22 May 2018 03:04 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/403 |
Actions (login required)
View Item |