Особенности шубата, приготовленного от молока Туркменского арвана

Бегембеков, К.Н., and Кумганбаева, Р.М., and Елубаева, М.Е., and Сейтбек, М.С., and Нысанбек, С.О. Особенности шубата, приготовленного от молока Туркменского арвана. Особенности шубата, приготовленного от молока Туркменского арвана. ISSN 1560-1730 УДК 636.082.11

[img] Text
СтатьяШұбат 2017-2018.docx

Download (4MB)

Abstract

Верблюжье молоко значительно отличается от молока других сельскохозяйственных животных, его можно долго хранить в свежем виде, что позволяет приготовить из него различные молочные продукты, перевозить его на большие расстояние.

Item Type: Article
Subjects: Veterinary
Depositing User: Райгуль Мухаметжановна Кумганбаева
Date Deposited: 24 Apr 2018 09:27
Last Modified: 24 Apr 2018 09:27
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/351

Actions (login required)

View Item View Item