Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья

Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья. Электронный журнал «Наука и образования», № 2 (2019), Раздел «Научное событие»..

[img]
Preview
Text
№7 Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья.pdf

Download (257kB) | Preview

Abstract

Статья посвящена определению целесообразности использования нетрадиционного полизлакового сырья (гороха, кукурузы и сои и др.) для повышения пищевой и биологической ценности макаронных изделий; изучению химических свойств и питательной ценности полизлакового сырья; исследованию влияния мучных дозировок различных злаковых и зернобобовых культур на основные компоненты полизлаковой мучной смеси; разработке рецептуры для производства макаронных изделий на основе полизлакового сырья; изучению реологических свойств теста из муки нетрадиционного сырья с внесением сухой пшеничной клейковины (далее – СПК).

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Depositing User: Дулат Бейбітұлы Жалелов
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:12
Last Modified: 17 Jan 2020 05:12
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1143

Actions (login required)

View Item View Item