Оспанов, А.А. and Тимурбекова, А.К. and Жалелов, Д.Б. Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья. Электронный журнал «Наука и образования», № 2 (2019), Раздел «Научное событие»..
|
Text
№7 Исследование показателей качества макаронных изделий из нетрадиционного полизлакового сырья.pdf Download (257kB) | Preview |
Abstract
Статья посвящена определению целесообразности использования нетрадиционного полизлакового сырья (гороха, кукурузы и сои и др.) для повышения пищевой и биологической ценности макаронных изделий; изучению химических свойств и питательной ценности полизлакового сырья; исследованию влияния мучных дозировок различных злаковых и зернобобовых культур на основные компоненты полизлаковой мучной смеси; разработке рецептуры для производства макаронных изделий на основе полизлакового сырья; изучению реологических свойств теста из муки нетрадиционного сырья с внесением сухой пшеничной клейковины (далее – СПК).
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Дулат Бейбітұлы Жалелов |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:12 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:12 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1143 |
Actions (login required)
View Item |