Кожахметов, М.К. and Алмаганбетова, А.Т. and Абжаппарова, А. Технология производства макаронных изделий с применением овоще- ягодных порошков. Сборник ХХІІІ международной конференций КазНАУ.
Text
Абжаппарова А КМК.docx Download (91kB) |
Abstract
Резюме. Статья посвящена по применению нетрадиционного сырья для производства макоронных изделий.Приведены данные позволяющие разработать новые виды рецептур макаронных изделий из высшего, а также из 1-го и 2-го сортов хлебопекарной муки.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Айгуль Турмахановна Алмаганбетова |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:12 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:12 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1111 |
Actions (login required)
View Item |