Технология производства макаронных изделий с применением овоще- ягодных порошков

Кожахметов, М.К. and Алмаганбетова, А.Т. and Абжаппарова, А. Технология производства макаронных изделий с применением овоще- ягодных порошков. Сборник ХХІІІ международной конференций КазНАУ.

[img] Text
Абжаппарова А КМК.docx

Download (91kB)

Abstract

Резюме. Статья посвящена по применению нетрадиционного сырья для производства макоронных изделий.Приведены данные позволяющие разработать новые виды рецептур макаронных изделий из высшего, а также из 1-го и 2-го сортов хлебопекарной муки.

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Depositing User: Айгуль Турмахановна Алмаганбетова
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:12
Last Modified: 17 Jan 2020 05:12
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1111

Actions (login required)

View Item View Item