Мамаева, Л. А. and Жумалиева, Г.Е. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2, 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.7
Text
статья финиковый сироп.docx Download (29kB) |
Abstract
Авторами разработана технология хлебобулочных изделий с использованием из финикового сиропа. При этом изучено влияние финикового сиропана физико-химические показатели хлебобулочных изделий.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:12 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:12 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1106 |
Actions (login required)
View Item |