Мамаева, Л. А. and Уразбаева, К.А. and Алексеева, Н.В. Влияние порошка айвы на свойства пшеничного хлеба. Новости науки Казахстана. ISSN 1560-5655
Text
статья ННК.docx Download (15MB) |
Abstract
В работе научно обоснована и экспериментально подтверждена целесообразность применения продуктов переработки айвы в виде порошка в технологии производства пшеничного хлеба в целях получения продукта с лечебно-профилактическими свойствами и пролонгированного срока хранения.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Engineering science Engineering science |
Depositing User: | Лаура Асильбековна Мамаева |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:12 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:12 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1104 |
Actions (login required)
View Item |