Влияние порошка айвы на свойства пшеничного хлеба

Мамаева, Л. А. and Уразбаева, К.А. and Алексеева, Н.В. Влияние порошка айвы на свойства пшеничного хлеба. Новости науки Казахстана. ISSN 1560-5655

[img] Text
статья ННК.docx

Download (15MB)

Abstract

В работе научно обоснована и экспериментально подтверждена целесообразность применения продуктов переработки айвы в виде порошка в технологии производства пшеничного хлеба в целях получения продукта с лечебно-профилактическими свойствами и пролонгированного срока хранения.

Item Type: Article
Subjects: Engineering science
Engineering science
Depositing User: Лаура Асильбековна Мамаева
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:12
Last Modified: 17 Jan 2020 05:12
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1104

Actions (login required)

View Item View Item