БИМУРАТОВА, Н.С. and МАМАЕВА, Л.А. and ЖУМАЛИЕВА, Г.Е. (2018) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6
Other (РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА)
2 Бимуратова, Исследования №2,2018.PDF - Published Version Restricted to Registered users only until 31 December 2019. Download (714kB) |
Abstract
АВТОРАМИ РАЗРАБОТАНА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. ПРИ ЭТОМ ИЗУЧЕНО ВЛИЯНИЕ ФИНИКОВОГО СИРОПА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Гулжан Ералиевна Жумалиева |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:11 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:11 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1091 |
Actions (login required)
View Item |