РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА

БИМУРАТОВА, Н.С. and МАМАЕВА, Л.А. and ЖУМАЛИЕВА, Г.Е. (2018) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6

[img] Other (РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА)
2 Бимуратова, Исследования №2,2018.PDF - Published Version
Restricted to Registered users only until 31 December 2019.

Download (714kB)

Abstract

АВТОРАМИ РАЗРАБОТАНА ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИНИКОВОГО СИРОПА. ПРИ ЭТОМ ИЗУЧЕНО ВЛИЯНИЕ ФИНИКОВОГО СИРОПА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Depositing User: Гулжан Ералиевна Жумалиева
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:11
Last Modified: 17 Jan 2020 05:11
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1091

Actions (login required)

View Item View Item