ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ

КАРАБАЙ, С. and ЖУМАЛИЕВА, Г.Е. and МАМАЕВА, Л.А. (2018) ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6

[img] Other (ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ)
1 Карабай Исследования, № 2,2018.PDF - Published Version
Restricted to Registered users only until 31 December 2019.

Download (806kB)

Abstract

АВТОРАМИ РАЗРАБОТАНА ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА.ПРИ ЭТОМ ИЗУЧЕНО ВЛИЯНИЕ ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ.

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Depositing User: Гулжан Ералиевна Жумалиева
Date Deposited: 17 Jan 2020 05:11
Last Modified: 17 Jan 2020 05:11
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1088

Actions (login required)

View Item View Item