КАРАБАЙ, С. and ЖУМАЛИЕВА, Г.Е. and МАМАЕВА, Л.А. (2018) ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ. Исследования, результаты №2 (78), 2018. ISSN 2304-3334-04 УДК 664.6
Other (ВЛИЯНИЕ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ)
1 Карабай Исследования, № 2,2018.PDF - Published Version Restricted to Registered users only until 31 December 2019. Download (806kB) |
Abstract
АВТОРАМИ РАЗРАБОТАНА ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА.ПРИ ЭТОМ ИЗУЧЕНО ВЛИЯНИЕ ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КЕКСОВ.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Agriculture and forestry Agriculture and forestry |
Depositing User: | Гулжан Ералиевна Жумалиева |
Date Deposited: | 17 Jan 2020 05:11 |
Last Modified: | 17 Jan 2020 05:11 |
URI: | http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1088 |
Actions (login required)
View Item |