Экструдирование зерновых смесей на основе пророщенного зерна тритикале

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and Актокалова, Г.С. and Жонысова, М and <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali and Тултабаева, А.К. (2019) Экструдирование зерновых смесей на основе пророщенного зерна тритикале. <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Вестник Алматинского Технологического Университета, Выпуск 1 (118)</font></font>. ISSN <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">2304-5681</font></font>

[img] Other (Экструдирование зерновых смесей на основе пророщенного зерна тритикале)
Вестник АТУ, 1-2019.PDF - Published Version
Restricted to Registered users only until 31 December 2019.

Download (4MB)

Abstract

Рассмотрено экструдирование зерновых смесей на основе пророщенных тритикале. Отмечено, что температурные зоны, которые соответствуют испарению влаги, образующиеся при термическом разложении исследуемых смесей, учитывают низкую влажность полученных продуктов и соответственно перспективы их длительного хранения.

Item Type: Article
Subjects: Agriculture and forestry
Agriculture and forestry
Divisions: Faculty > Faculty
Faculty
Faculty
Depositing User: Гулжан Ералиевна Жумалиева
Date Deposited: 05 Jan 2020 10:41
Last Modified: 05 Jan 2020 10:41
URI: http://repository.kaznau.kz/id/eprint/1083

Actions (login required)

View Item View Item